お仕事 扶養の○○の壁は無くなるんでしたっけ?育休明け後、このまま社員でいくか… 扶養の○○の壁は無くなるんでしたっけ? 育休明け後、このまま社員でいくか扶養内のパートに切り替えるか迷っています💦💦 最終更新:4月18日 お気に入り 育休 パート 扶養 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養内がなくなる気がしてます 短時間労働なのに扶養内じゃなく社保払ってます 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 扶養に入るのとどっちがいいのでしょうか😅 4月18日 はじめてのママリ🔰 扶養内のが保育料をおさえれるから、そちらが! 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
扶養に入るのとどっちがいいのでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
扶養内のが保育料をおさえれるから、そちらが!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!