お仕事 保育士の資格を取ろうと思っています。受験資格が自分が満たして居るの… 保育士の資格を取ろうと思っています。 受験資格が自分が満たして居るのかどうかを知りたくて…… 高卒です。 HPに平成3年以前に高校を卒業していたら受験資格があるとかかれていますが、 平成28年に高卒を卒業していますが大丈夫ですよね? 保育補助で働いて1年になり、働いた時間は、970時間です。 この場合既に受験資格ありますか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 受験 夫 資格 保育士 ママリ(4歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のん 令和3年以前、ですかね? であれば問題ありませんよ😊 4月18日 ママリ こう書かれています💦 4月18日 のん 平成3年以前なら該当しないですね。 4月18日 ママリ やっぱりそうですよね🌀 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こう書かれています💦
のん
平成3年以前なら該当しないですね。
ママリ
やっぱりそうですよね🌀