ココロ・悩み 日常生活で困っているけど発達障害の診断がつかない方いますか🤔?お子さ… 日常生活で困っているけど 発達障害の診断がつかない方いますか🤔? お子さんで🙏 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 2 生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 落ち着きのなさ、癇癪が1歳半から4歳になる今も一向に良くならず、ADHD疑っていますが、園や3歳検診で大丈夫といわれています😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 家では困ってるけど 園や集団行動では 困ってないのですかね🤔? 4月18日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 先生に聞くと、全然大丈夫ですよ〜というだけで、園の生活が全く見えず、、 家では本当に癇癪や自我が酷くショッピングセンターなんか連れてくと地獄のようです😇💦それが3年以上あるので、、上の子はそんな事全く無かったのでちょっと心配になっています💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家では困ってるけど
園や集団行動では
困ってないのですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
先生に聞くと、全然大丈夫ですよ〜というだけで、園の生活が全く見えず、、
家では本当に癇癪や自我が酷くショッピングセンターなんか連れてくと地獄のようです😇💦それが3年以上あるので、、上の子はそんな事全く無かったのでちょっと心配になっています💦