コメント
せき
眼瞼下垂だと思います!
私も眼瞼下垂で手術を受けましたがこれくらいでした!
せき
眼瞼下垂だと思います!
私も眼瞼下垂で手術を受けましたがこれくらいでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が家に来る時、サーティワンや、ちょっとお高めのゼリーやケーキを持ってきてくれる時あるんですけど、 受け取る時に、「いや、いいのに〜」と遠慮気味に言う癖があります。 友達が「後でみんなで食べよー!冷やしと…
上の子小学校1年生で行き渋りがあり毎日泣いていますし教室に入るのが怖い?不安?らしく相談室にまず行ってから教室に入っています。 息子は繊細、怖がり、慎重派、初めてのことが苦手というところがあり、担任の先生…
もう無理だ限界だ助けて 娘のことは大好き、旦那も家族も好きだしみんな悪くないのは分かる。 娘にあたることもないし、娘に対してはとにかく触れ合いたいって気持ちでいっぱいなのに周りがとにかく嫌。 その手助けが手助…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せき
瞳孔に瞼がかかっていると軽度と診断されることが多いようです!医師によりこのくらいなら大丈夫と言ってくる方もいると口コミなどで見た事がありますが💦
まずはカウンセリングで美容整形外科に行きましたが安くて30~だったので
3件目に眼科に行き切開の保険適用で6万程度で手術したと思います!
(2年前なので正確な金額が分からずすみません(;_;))
もも
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦症例を見てると、このくらいの方はあまりいなくて🙇♂️
実際にこのくらいで手術を受けられたとのことで参考になります。
まずは眼科に行かれましたか?費用とか、分かる範囲で教えていただけませんか?😢