ペンギン
自転車禁止ですよ!!!!!
私も乗っていたら先生と職場の人に激怒されました(泣)
お腹に力入るからダメみたいです。
みえこ10271205
そうですね💦ありがとうございます。すごい遠回りと徒歩距離が長くなるので、避けていましたが、、。違う交通手段を考えます。
ペンギン
自転車禁止ですよ!!!!!
私も乗っていたら先生と職場の人に激怒されました(泣)
お腹に力入るからダメみたいです。
みえこ10271205
そうですね💦ありがとうございます。すごい遠回りと徒歩距離が長くなるので、避けていましたが、、。違う交通手段を考えます。
「切迫早産」に関する質問
34週切迫早産で入院中です😇 切迫早産+逆子で24時間点滴してます トイレとシャワー以外ベッドの上で安静にと言われてます 何かいい暇つぶしはありませんか🥲
愚痴です。 実母に8ヶ月の赤ちゃんと大人のベッドで添い寝しろと言われました。 危ないからしないと伝えたところ、 添い寝の方が寝息を感じられていい、昔はそうしていた、そんなんで死なないから人類は滅びていないんだ …
私の判断は正しかったのか…とモヤモヤしてます 2人目を37w0dで計画無痛分娩で出産予定です 今日、36w0dで検診があり、先週の検診(年末年始で病院が休みだったので先週検診でした)で頸管長30mmあったのに今日は20mmと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント