その他の疑問 ENEOSの制服を着た人が、災害対策についてお話がありますっとインターホ… ENEOSの制服を着た人が、災害対策についてお話がありますっとインターホンを押して来ます。 カメラに映らないように立っており、インターホン越しの会話を求めるとすぐに立ち去ります。 なんの勧誘なのでしょうか?ENEOSじゃないのはもう見破ってます。 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 1 服 災害 カメラ はるか(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この前、ENEOSではありませんが似た感じの人が来て、話聞いてたら太陽光の勧誘でした🤔 4月18日 はるか 太陽光ですか... 逃げるように帰るからめちゃくちゃ怪しいと思ったら もちろんENEOSと無関係ですよね(^_^;) 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
太陽光ですか...
逃げるように帰るからめちゃくちゃ怪しいと思ったら
もちろんENEOSと無関係ですよね(^_^;)