妊活 生理予定日から4日経ちましたが、生理という生理は来なくて薄い血が毎… 生理予定日から4日経ちましたが、生理という生理は来なくて薄い血が毎回少し出ます。血がで始めたのは生理予定日1日前です。 排卵日は調べてないのでわかりません。 検査薬すると陰性でした。 最終行為からはまだ2週間経ってませんが妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 排卵日 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がわからないなら可能性あると思います! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! だいたい1週間ぐらい経てば薄く出たりしますかね?😖😖😖 4月18日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だいたい1週間ぐらい経てば薄く出たりしますかね?😖😖😖