キノピオ🍄
出産一時金は手元にはきませんよ!
病院から出産一時金の
用紙をもらうのでそれに
サインするだけです!
ママリ
検診の助成金は母子手帳をもらうと、次の検診から使える補助券が数枚貰えます
全て賄えることもあるし、ちょっと出ることもあるし…
出産一時金は出産したら申請すると貰えるというか、退院の時にその金額を引いて請求されます
はじめてのママリ🔰
そうでした!1人目の時の思い出してきました!
ありがとうございます😊
キノピオ🍄
出産一時金は手元にはきませんよ!
病院から出産一時金の
用紙をもらうのでそれに
サインするだけです!
ママリ
検診の助成金は母子手帳をもらうと、次の検診から使える補助券が数枚貰えます
全て賄えることもあるし、ちょっと出ることもあるし…
出産一時金は出産したら申請すると貰えるというか、退院の時にその金額を引いて請求されます
はじめてのママリ🔰
そうでした!1人目の時の思い出してきました!
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥 子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。…
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント