コメント

おもち
わたしは今月の前半5日ほど休みました🥲
男性社会の立ち仕事です。
周りはほとんど男性なので妊娠やつわりのことにあまり理解がないのですが赤ちゃん最優先に休みました!
いまはお母さんの体と赤ちゃんを大切にしてください😌
わたしもめちゃくちゃ罪悪感ありましたが、仕事だけでの関係だしと開き直って甘えてました笑
おもち
わたしは今月の前半5日ほど休みました🥲
男性社会の立ち仕事です。
周りはほとんど男性なので妊娠やつわりのことにあまり理解がないのですが赤ちゃん最優先に休みました!
いまはお母さんの体と赤ちゃんを大切にしてください😌
わたしもめちゃくちゃ罪悪感ありましたが、仕事だけでの関係だしと開き直って甘えてました笑
「立ち仕事」に関する質問
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
お菓子食べたらダメですか?? もともとぽっちゃり。 160センチ、体重65キロ台。 2人目妊娠して吐きつわり、2週間休職し、その間ご飯もまともに食べれず、吐くか旦那が食べてるとこみて満足する妊娠初期。 中期に入り…
つわりて立ち仕事を辞めた方いますか? 短時間にしてもらってもだるくて顔が死にます😂 一度つわりによる体調不良で休んでしまっているので シフト提出をする前にやめることを伝えたほうがいいかなと思っています。 同じよ…
お仕事人気の質問ランキング
えりこ
ありがとうございます!!
共感してくださる方がいて
安心しました🥲
いつまでつわりが続くのか
それもまた不安ですが
赤ちゃんのためゆっくり休みます🥺