コメント
おもち
わたしは今月の前半5日ほど休みました🥲
男性社会の立ち仕事です。
周りはほとんど男性なので妊娠やつわりのことにあまり理解がないのですが赤ちゃん最優先に休みました!
いまはお母さんの体と赤ちゃんを大切にしてください😌
わたしもめちゃくちゃ罪悪感ありましたが、仕事だけでの関係だしと開き直って甘えてました笑
おもち
わたしは今月の前半5日ほど休みました🥲
男性社会の立ち仕事です。
周りはほとんど男性なので妊娠やつわりのことにあまり理解がないのですが赤ちゃん最優先に休みました!
いまはお母さんの体と赤ちゃんを大切にしてください😌
わたしもめちゃくちゃ罪悪感ありましたが、仕事だけでの関係だしと開き直って甘えてました笑
「立ち仕事」に関する質問
よく胃が気持ち悪くなる方いらっしゃいますか? 週に何日か胃に不快感感じて胃薬飲みます。 ストレス溜めてないつもりなんですがストレスからなんでしょうか 他に原因なんですかね 吐いたりはしません。 仕事も、出来ます…
みなさんは母健カードをもらってどれだけお休みできてましたか? 12月月初から仕事を休んでいます。今日期限が切れ正社員として仕事に行くぞ!と思ったのですが、やはり気持ち悪く行けず。本日また母健カードをもらって…
母子健康カードで休職〇日と医師に決めて頂き、期日すぎてもまた休んだ方おられますか? 先週、悪阻の症状から医師に妊娠悪阻と母子健康カードに丸を打っていただき、1週間の休職と記載していただきました。 明日から仕…
お仕事人気の質問ランキング
えりこ
ありがとうございます!!
共感してくださる方がいて
安心しました🥲
いつまでつわりが続くのか
それもまた不安ですが
赤ちゃんのためゆっくり休みます🥺