コメント
おもち
わたしは今月の前半5日ほど休みました🥲
男性社会の立ち仕事です。
周りはほとんど男性なので妊娠やつわりのことにあまり理解がないのですが赤ちゃん最優先に休みました!
いまはお母さんの体と赤ちゃんを大切にしてください😌
わたしもめちゃくちゃ罪悪感ありましたが、仕事だけでの関係だしと開き直って甘えてました笑
おもち
わたしは今月の前半5日ほど休みました🥲
男性社会の立ち仕事です。
周りはほとんど男性なので妊娠やつわりのことにあまり理解がないのですが赤ちゃん最優先に休みました!
いまはお母さんの体と赤ちゃんを大切にしてください😌
わたしもめちゃくちゃ罪悪感ありましたが、仕事だけでの関係だしと開き直って甘えてました笑
「立ち仕事」に関する質問
自宅安静と仕事復帰について質問です。 24w 初マタ双子妊婦です👶🏻 現在はパートですが1日8時間の立ち仕事を週に4日行っています。 今後は元から育休などは取らずに6月末で退職する予定でした。 前回の病院受診時に双…
妊娠15週 絨毛膜下血腫で入院歴があります。 絨毛膜下血腫と診断された方、いつまで自宅安静されてましたか。お仕事はどうしてましたか。 1ヶ月前に多量に鮮血の出血をし、入退院繰り返し今は自宅安静中です。血腫はや…
どちらの職場が良いでしょうか? 面接にとりあえずは行きました🙇🏼 ①倉庫の作業 おもちゃやゲームなど扱ってる会社 時給1100円 10時から15時まで 自宅から20分程 倉庫内で、夏場はこれからもしかすると暑いかもしれな…
お仕事人気の質問ランキング
えりこ
ありがとうございます!!
共感してくださる方がいて
安心しました🥲
いつまでつわりが続くのか
それもまた不安ですが
赤ちゃんのためゆっくり休みます🥺