子育て・グッズ 5歳の子がしょっちゅう奥歯を触りますかゆい、痛い、と言ってるのですが… 5歳の子が しょっちゅう奥歯を触ります かゆい、痛い、と言ってるのですが 虫歯なのでしょうか😣💦 ちなみに両方の奥歯がそんな症状あるそうです 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 症状 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 両方なら、奥歯生えそうな感じは無いですか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 奥歯というと、7番目の歯ってことになりますか💡5歳なら生えてきてもいい年齢でしょうか! 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
奥歯というと、7番目の歯ってことになりますか💡5歳なら生えてきてもいい年齢でしょうか!