コメント
アテ
docomoのキッズケータイにしました😊
ママリ
GPSもたせてます😊
-
マママ
ありがとうございます!GPSは何使ってるか聞いてもいいですか?
- 4月18日
-
ママリ
うちはKDDIのあんしんウォッチャーにしました😃
いろいろあって迷いますよね💦- 4月18日
-
マママ
KDDIのは、結構使ってる人多いですよね☺️参考になります!ありがとうございました。
- 4月19日
れおたん
docomoのキッズ携帯持たせてます。
-
マママ
ありがとうございます!GPS機能もついてますか?
- 4月18日
ママ
BOTのGPS持たせてます!
携帯は学校が禁止なので😢
-
マママ
botも幼稚園のママさんから教えてもらったことあります!ボイスメッセージ送れるやつですよね?参考になります!ありがとうございました😊
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
うちもdocomoのキッズケータイGPS付きです😊
なんか本人が嫌がるので持っていってないです💦
休みの日は持ち歩いてます
-
マママ
うちの子も、先生に聞いてみるとか言ってて、私はそっと忍ばせるつもりなんですけど、もし学校がダメって言ったら、バレないって言っても持って行きたがらないかもしれないなぁと思ってます😅
休みの日は便利ですよね!ありがとうございました😆- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちは学校には許可だしてますが
学校では携帯は出さない約束です。
出しちゃうから持って行きたくないみたいです😅- 4月19日
-
マママ
そうですよね、気になっちゃって出しちゃいますよね😅わかります☺️
- 4月20日
マママ
ありがとうございます!学校に持たせてますか?ランドセルに入れてます?
アテ
まだ学校までお迎え行ってるので持たせてません😊そのうち1人で登下校するようになったら音無しで入れておくつもりです📱
マママ
うちもまだお迎えと送りと両方やってます😊携帯は、学校は多分NGだけど、私もカバンに入れとこうって思ってます😁ちなみにGPS機能はついてますか?
アテ
ついてますよー😊👍
docomoのキッズケータイはlineみたいなの出来るし、スタンプ全無料だし子供もたのしんで使ってます🍀*゜