はじめてのママリ
GWは近場なので3月上旬くらいに予約しました。
夏休みは3月下旬には飛行機と宿は予約しましたー!

こうちゃん
GWは帰省のみなので気楽ですが、3月には帰省する期間を実家に連絡しました。
夏休み(7月20日出発の旅行)は、航空券と絶対に泊まりたいホテルは2月中旬に予約しました。それ以外のお宿は4月に予約済です。
レンタカーはクーポン出るタイミングを待っているのでまだ予約していません😊
はじめてのママリ
GWは近場なので3月上旬くらいに予約しました。
夏休みは3月下旬には飛行機と宿は予約しましたー!
こうちゃん
GWは帰省のみなので気楽ですが、3月には帰省する期間を実家に連絡しました。
夏休み(7月20日出発の旅行)は、航空券と絶対に泊まりたいホテルは2月中旬に予約しました。それ以外のお宿は4月に予約済です。
レンタカーはクーポン出るタイミングを待っているのでまだ予約していません😊
「お出かけ」に関する質問
娘の推しが今回映画館でライブビューイングがありまして、そのチケットが2枚当選し 初めは娘と2人で行こうと思っていたのですが、娘の仲良い子も推しということで子供達だけで行ってもらった方が楽しめるよなぁ。と思った…
義妹の結婚式が11月にあります。 私たち家族は現在大阪に住んでいて、結婚式は九州(地元)であります。現在2歳5ヶ月の息子がいるのですが、息子の衣装は式場でレンタルできるとの事です。 8月も地元に帰る予定なので…
B型ベビーカー買うか悩んでます! 1歳児保育園に通っています👦地方で移動は基本的に自動車です🚗 買い物もほとんど買い物カートで済みます! 貰い物のA B型を持っていますが、1歳まで使用した回数は15回程度です💦2.3ヶ月…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント