コメント

さおり
男の子用ですが、夏にこれめっちゃオススメです!
なんと言っても速乾です!そして涼しいみたいです〜
今年もサイズアップして買いました😂
同じようなもので色違いもあるので買ってみようと思ってます〜👍
さおり
男の子用ですが、夏にこれめっちゃオススメです!
なんと言っても速乾です!そして涼しいみたいです〜
今年もサイズアップして買いました😂
同じようなもので色違いもあるので買ってみようと思ってます〜👍
「写真」に関する質問
もうすぐ卒園式と入学式があるのですが、持ってるのがツイードのジャケットで、 貼った写真のような色です。 入学式はさておき、 保育園の卒園式だと、浮きますかね?もっとちゃんと紺とか黒とかのジャケットにすべきなの…
保険屋さんと会った。 話を聞いたけど、なんかこの人無理と思った。私が色々聞きたいから保険屋さんに行ったのに、2時間ぐらいお会いしたが、そのほとんどが保険屋さんが一方的にマシンガントークで1人で話をしてて聞き…
スタジオで写真撮影後データだけ貰って自分でフォトブック作成した方いますか??(しまうまプリントなどで) どこでフォトブックを作ったか、仕上がりなど教えて頂きたいです🙇♀️ スタジオで撮影予定なんですが写真2枚で70…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つるとんたん
コメントありがとうございます❣️
速乾で涼しいなんて夏にぴったりですね🥺みてみます〜🤍
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦
これ買おうか悩んでたらたまたま投稿見つけました!
ポケットってついてますか?🤔ハンカチ持たせなきゃなんですが、移動ポケットは嫌がるので💦
さおり
これにはポケットは着いてないです😭😭😭
恐らくこれに似たタイプのズボンには全部着いてないと思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりついてないですよね😱
ありがとうございました!