コメント

さおり
男の子用ですが、夏にこれめっちゃオススメです!
なんと言っても速乾です!そして涼しいみたいです〜
今年もサイズアップして買いました😂
同じようなもので色違いもあるので買ってみようと思ってます〜👍
さおり
男の子用ですが、夏にこれめっちゃオススメです!
なんと言っても速乾です!そして涼しいみたいです〜
今年もサイズアップして買いました😂
同じようなもので色違いもあるので買ってみようと思ってます〜👍
「写真」に関する質問
みなさんならどうするかアドバイスください!長女が七五三の写真をスタジオで撮ります。1枚は着物、2枚目は姉妹でとるのですが、2人のドレスショットにするか、入園の記念とかぶせて長女は制服、次女はおしゃれ着でとるか…
小学4年生の子供が友達とのLINEで SNOWで加工した写真を送ってるんですけど 写真送るのってありだと思いますか? トラブルになるのが怖いので 送るのやめさせた方がいいのか 意見聞きたいです😫
昨年度の担任が他の学校へ移動しました。 最後に先生と撮った写真を先生にもあげたいと娘は言いますが、見知らぬ学校に会いに行くのも気が引けます。 みなさんならどうしますか? 娘に諦めさせますか? 郵送や、学校で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つるとんたん
コメントありがとうございます❣️
速乾で涼しいなんて夏にぴったりですね🥺みてみます〜🤍
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦
これ買おうか悩んでたらたまたま投稿見つけました!
ポケットってついてますか?🤔ハンカチ持たせなきゃなんですが、移動ポケットは嫌がるので💦
さおり
これにはポケットは着いてないです😭😭😭
恐らくこれに似たタイプのズボンには全部着いてないと思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりついてないですよね😱
ありがとうございました!