子育て・グッズ 9ヶ月になって寝かしつけのために抱っこすると下を覗き込んだり、後ろに… 9ヶ月になって寝かしつけのために抱っこすると下を覗き込んだり、後ろにのけぞったり、落ちそうで怖いです。 寝ぐずりでうーっとうなったり、ぐずって泣いたりして暴れた後に胸に顔をこすったりうずめて最後は寝ます。 これうちだけなんですかね…😭 今までは横になってる子供をトントンしたり、抱っこもそんなに暴れることなかったと思うのですが😭 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 寝かしつけ 寝ぐずり トントン こうママ🍀(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの時ありましたよー! 重たくなってきてだんだん抱っこで寝かしつけもしなくなった時期だった気がします 4月18日 こうママ🍀 抱っこしてるのにゴソゴソするから危ないーと思うようになってきました😨💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうママ🍀
抱っこしてるのにゴソゴソするから危ないーと思うようになってきました😨💦