子育て・グッズ 虫除けスプレーについてお聞きしたいです。昨日寝てる時に今季初の蚊が… 虫除けスプレーについてお聞きしたいです。 昨日寝てる時に今季初の蚊がでました⚡️ 昨年までは蚊が出るとおすだけベーぷお部屋用をまき、効き目も抜群だったのですが、今は下の子がまだ小さいのでまいて大丈夫なのか悩んでいるうちに昨夜は寝てしまいました、、(たぶん被害者はいません) 生後半年が使えるものが広がる一つの区切りのようですが、みなさん虫除けのお部屋用はなにを使ってらっしゃいますか? まだ下の子は予防接種もしてないのでほんと勘弁してほしいです😭 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 予防接種 夫 お部屋 虫除け t(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント