コメント
はじめてのママリ🔰
BREEZE、GAPは男の子可愛いのもかっこいいのもたくさんあります😊
June🌷
私はbreeze好きです😊女の子ですがブリブリしたやつ着せたくないので、breezeは男の子服多めですが通りかかったときには必ず見に入ってます😁
西松屋のようには何枚も買えないですが💦
-
ママリ
BREEZE男の子にオススメとインスタで見ましたが実際お洋服見たことはなかったです!オンライン見てみます♡
西松屋はレベルが違うほど安いですよね😅- 4月18日
ままさま
BREEZE、devilockが好きです!
-
ママリ
BREEZEは聞いたことありましたがdevilockは聞いたこと無かったです🫶🏻🫶🏻すごい参考になります🍀*゜調べてみます👏
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
H&Mも結構可愛いです😌
-
ママリ
H&Mベビー服可愛いんですね💗💗
あまり買わないので調べて見ます🥹🥹- 4月18日
はる
アプレレクールも可愛いですよ💕
バースデイ好きなら是非💖
-
ママリ
ZOZOTOWN内でアルファベットのお店の名前良く見かけてましたが
アプレレクールという名前だっんですね♡💗
アプレレクールはオンライン専用なんですかね?店舗で見かけたことなくて😅😅- 4月18日
-
はる
大阪に住んでるのですが、イオンの中に入ってます🤗🌷
お近くにあればぜひ💕- 4月18日
ママリ
最近GAPってそんなに高くないじゃんと思い少し買い始めました🫶🏻
BREEZEは名前だけ聞いたことありましたがお洋服を見たことはなかったので見てみます♡
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
セールだと西松屋とそんなに変わらない値段で買えるのでめっちゃおすすめです🤭
ママリ
そうなんですか!!♡
めちゃくちゃお得なんですね🫶🏻可愛すぎて買い漁りそうです🥰