ココロ・悩み 学年学級懇談会での自己紹介が苦手で、親子参加について迷っています。子供の性格についてもアドバイスを求めています。 今度、学年学級懇談会あります。 自己紹介しますよねಥ_ಥ 凄く苦手ですが、自分なりに考えました。 おかしい所アドバイスよろしくお願いします。 今回が初めての学校生活です。 親子ともどもよろしくお願いします。 親子か母子で迷ったのですが、 どちらがいいでしょうか? また、子供の性格などに付いてあったら 大人しい以外の後に続く言葉が出てきません。 アドバイスよろしくお願いいたします。 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 3 学校 親子 生活 母子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ベル🐶 ドキドキしますよね😂💦 親としてはじめての小学校生活でなので、分からないこともたくさんありますが、親子共々よろしくお願いします。 でいかがでしょうか? ひかえめな性格です、とかでもよいかと😃 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますಥ‿ಥ 控えめの一言で問題ないでしょうか? 4月18日 ベル🐶 みなさんが何言うかですが、、自分の息子なら、穏やかな方だと思います、とかになるかな? あまり褒めすぎるのもと思ってしまいますよね😂 好きなこととかお話してもいいのかな? 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 4月18日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますಥ‿ಥ
控えめの一言で問題ないでしょうか?
ベル🐶
みなさんが何言うかですが、、自分の息子なら、穏やかな方だと思います、とかになるかな?
あまり褒めすぎるのもと思ってしまいますよね😂
好きなこととかお話してもいいのかな?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます