コメント

ベル🐶
ドキドキしますよね😂💦
親としてはじめての小学校生活でなので、分からないこともたくさんありますが、親子共々よろしくお願いします。
でいかがでしょうか?
ひかえめな性格です、とかでもよいかと😃
ベル🐶
ドキドキしますよね😂💦
親としてはじめての小学校生活でなので、分からないこともたくさんありますが、親子共々よろしくお願いします。
でいかがでしょうか?
ひかえめな性格です、とかでもよいかと😃
「ココロ・悩み」に関する質問
雑談力が無さすぎて、アドバイスいただきたいです😭もしくは共感してくださる方も嬉しいです💦 子供の学童のお迎えの時に、たまたま出てくるタイミングが一緒だったママさん。前に行事の時に隣にいて一度喋ったことがある…
生後20日目の子どもが抱っこしないととんでもない泣き声で泣き続けるのでしんどいです。おすすめの商品とかありませんか、、本当にノイローゼになりそうです。ベッドに置こうとすると速攻目覚めて泣きます。 近所に通報さ…
疎外感😣 5人のママ友グループで疎外感を感じてしまいます… 私は育休明けで仕事復帰している兼業主婦です。 子どもは平日のみ保育園預かりで、土日は家族一緒に過ごしています。 子どもの月齢は1ヶ月違いです。 ママ友A…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますಥ‿ಥ
控えめの一言で問題ないでしょうか?
ベル🐶
みなさんが何言うかですが、、自分の息子なら、穏やかな方だと思います、とかになるかな?
あまり褒めすぎるのもと思ってしまいますよね😂
好きなこととかお話してもいいのかな?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます