住まい カメムシ対策で効果的なのはハッカ油スプレーかカメムシ用の防虫スプレーですか?おすすめの商品を知っている方、教えてください。網戸をしていても家の中に入ってきて困っています。 カメムシ対策、ハッカ油スプレーとカメムシ用の防虫スプレーだとどっちが効果ありますか? また、カメムシ対策におすすめな具体的な商品をご存知の方いましたら教えて下さい✨ 網戸しててもいつの間にか家の中に入ってて、おちおち窓も開けられず辛いです😭 最終更新:2024年4月18日 お気に入り おすすめ 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🪼 旦那のおばあちゃんがカメムシはガムテープでとるといいよって言ってました👵👵 4月18日 はじめてのママリ🔰 ガムテープ!! なるほど、ガムテープ買い溜めしておきます✨ 家に入れたくないのですが、入っちゃったやつをどうするか毎回頭が痛いので助かりました🙏✨ 4月18日 🪼 取ったら反対側の粘着面でカメムシ包んで捨ててました!! 伝わりにくかったらすいません🙇🏻♀️⋱ 4月18日 はじめてのママリ🔰 すごく分かりやすいです✨ 全然思いつかなかったです! ありがとうございます😊✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガムテープ!!
なるほど、ガムテープ買い溜めしておきます✨
家に入れたくないのですが、入っちゃったやつをどうするか毎回頭が痛いので助かりました🙏✨
🪼
取ったら反対側の粘着面でカメムシ包んで捨ててました!!
伝わりにくかったらすいません🙇🏻♀️⋱
はじめてのママリ🔰
すごく分かりやすいです✨
全然思いつかなかったです!
ありがとうございます😊✨