妊娠・出産 妊娠後に体重増加が気になる方へ 食事制限方法について相談です。 159センチで妊娠発覚時65キロのぽっちゃり妊婦なんですが… さっき体重を測ったら67.5キロになってました… つわりが終わったら食べ物が美味しくてつい食べ過ぎてたっぽいです🫠 今からでもできる体重制限のおすすめの方法とかないでしょうか😭 最終更新:2024年4月18日 お気に入り つわり 体重 妊婦 おすすめ 食べ物 妊娠 🌙(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぼば🧋 私も同じような体型です! 私は一応毎日食べた物レコーディングして記録してます😢 食べすぎた時は、ウォーキングを足してみたりして💦 毎日1500〜1700カロリーに収まるように調節して生活してます😅 4月18日 🌙 わー本当ですか😭🤝 励まされます🤝← 毎日息子たちと公園で1時間以上動き回ってたので油断してました… 朝早く最近おきてしまうことがふえたので、その時間をウォーキングに当ててみようと思います🙌🏼 ありがとうございます😊🩷 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
わー本当ですか😭🤝
励まされます🤝←
毎日息子たちと公園で1時間以上動き回ってたので油断してました…
朝早く最近おきてしまうことがふえたので、その時間をウォーキングに当ててみようと思います🙌🏼
ありがとうございます😊🩷