コメント
はじめてのママリ🔰
難しいところですが、こればかりは今日だけに限ったことではないかなと💦
例えば毎日、かなりの回数地震が続いてるとかなら「今日はやめとけば?」と言いますがそうでなければ行かせるかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
難しいところですが、こればかりは今日だけに限ったことではないかなと💦
例えば毎日、かなりの回数地震が続いてるとかなら「今日はやめとけば?」と言いますがそうでなければ行かせるかなと思います🥺
「地震」に関する質問
どなたか旦那について相談に乗ってくれませんか、、、? 今は旦那に一方的に「嫌いだから離婚して欲しい」と離婚届を渡されて、出て行けと言われたので私も勢いで実家に戻ってきてしまいました。 ちょこちょこ家を見…
なんか、トランプさんだったり中国だったり...未来の日本が心配すぎます💦 地震も怖いし... 子供たちの明るい未来が見えなくて不意に苦しくなることありませんか?? わたしは昨日から悪い妄想ばかりしてしまい心が重たいで…
妊娠中の気分の落ち込みの紛らわし方あれば、お願いします😭 ニュースをみて、気候変動とか地震とか戦争とか将来の不安が膨らんだりするんですが、妊娠中はいつも以上にそうなるんです😭 皆さんがしてる何か気が紛れる事(…
その他の疑問人気の質問ランキング
マーちゃん
わかりました!
地震があっても何がなんでも帰ってくるように伝えて、行ってもらいます‼︎
はじめてのママリ🔰
「こう言うことがあると心配だから気をつけてね🥺」
とか可愛く言っておいても良いかもですね!笑
マーちゃん
そんな関係地通り過ぎて熟年夫婦のようですが笑
念を押しときます‼︎
はじめてのママリ🔰
我が家も絶対に言いません🤣
マーちゃん
もう12年目で、子供も3人なので🤣
はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ10年目、子供二人ですが可愛らしい関係ももはやないし、あんまり心配もしないなってことに今反省しました笑。
マーちゃん
高校からの付き合いなので腐れ縁のようになってます!
でも周りに頼れる人もいないので、何かあったとき困るからって感じですね♪