その他の疑問 昨夜の地震で眠り過ぎて気づかず、夫が飲み会へ。もし再び地震があったら、送り出すべきか悩んでいます。 昨夜大きな地震があったんですね💦 眠くなる成分の薬を飲んでいたので、ぐっすり過ぎて気づかなかったのですが… 関西住みなので震度は3あたりですが、今日の晩に旦那は飲み会予定です。 普段出席しなかったり、仕事でも家庭の事情で配慮してもらってるので、行く予定にしていますが、また地震があっても皆さんなら送り出しますか? 電車に乗らないと行けない距離なので止まったらいつ帰って来れるかというところです。 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 車 家庭 地震 飲み会 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 難しいところですが、こればかりは今日だけに限ったことではないかなと💦 例えば毎日、かなりの回数地震が続いてるとかなら「今日はやめとけば?」と言いますがそうでなければ行かせるかなと思います🥺 4月18日 マーちゃん わかりました! 地震があっても何がなんでも帰ってくるように伝えて、行ってもらいます‼︎ 4月18日 はじめてのママリ🔰 「こう言うことがあると心配だから気をつけてね🥺」 とか可愛く言っておいても良いかもですね!笑 4月18日 マーちゃん そんな関係地通り過ぎて熟年夫婦のようですが笑 念を押しときます‼︎ 4月18日 はじめてのママリ🔰 我が家も絶対に言いません🤣 4月18日 マーちゃん もう12年目で、子供も3人なので🤣 4月18日 はじめてのママリ🔰 うちはもうすぐ10年目、子供二人ですが可愛らしい関係ももはやないし、あんまり心配もしないなってことに今反省しました笑。 4月18日 マーちゃん 高校からの付き合いなので腐れ縁のようになってます! でも周りに頼れる人もいないので、何かあったとき困るからって感じですね♪ 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
わかりました!
地震があっても何がなんでも帰ってくるように伝えて、行ってもらいます‼︎
はじめてのママリ🔰
「こう言うことがあると心配だから気をつけてね🥺」
とか可愛く言っておいても良いかもですね!笑
マーちゃん
そんな関係地通り過ぎて熟年夫婦のようですが笑
念を押しときます‼︎
はじめてのママリ🔰
我が家も絶対に言いません🤣
マーちゃん
もう12年目で、子供も3人なので🤣
はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ10年目、子供二人ですが可愛らしい関係ももはやないし、あんまり心配もしないなってことに今反省しました笑。
マーちゃん
高校からの付き合いなので腐れ縁のようになってます!
でも周りに頼れる人もいないので、何かあったとき困るからって感じですね♪