雑談・つぶやき こんな時間にカラス鳴いててなんか嫌な感じ、、、、、大地震こないでくれよ。。。 こんな時間にカラス鳴いててなんか嫌な感じ、、、、、 大地震こないでくれよ。。。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 地震 ママリ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 カラスが夜鳴くのと地震はは因果関係はないみたいですよ( ˶ᐢᗜᐢ˶)❕❕❕ 理由としてはこれがあるみたいです(ノ≧∀≦)ノ₊˚⊹ᡣ𐭩 4時間前 ママリ コメントありがとうございます!! わーー安心しました🐦⬛! すんごい鳴いてたので怖かったですがこれでぐっすり眠れそうです🙂↕️✨ 4時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 良かったですっ(๑^◡^๑)🫰🏻➰💕 昔からカラスは不吉な鳥として言われてたから、そう思ってしまいますよね。°(°`ㅁ´ °)°。 4時間前 ママリ そうなんですよ💦 見た目もちょっとダークな感じだし😭笑 ありがとうございました😊 3時間前
ママリ
コメントありがとうございます!!
わーー安心しました🐦⬛!
すんごい鳴いてたので怖かったですがこれでぐっすり眠れそうです🙂↕️✨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
良かったですっ(๑^◡^๑)🫰🏻➰💕
昔からカラスは不吉な鳥として言われてたから、そう思ってしまいますよね。°(°`ㅁ´ °)°。
ママリ
そうなんですよ💦
見た目もちょっとダークな感じだし😭笑
ありがとうございました😊