妊活 生理まで1週間後。子供がインフルで体調悪い。37.3℃から37.1℃。風邪症状あり。初期症状かも。フライングは悩ましい。 生理まであと1週間!! 子供がインフルになってから体調悪い。 今も37.3℃から37.1℃ある。 症状としてはまるっきし風邪(ノ_・。) 下腹部痛とかないし、時々足の付け根痛むけど一人目産んだあとからよくあることやから初期症状なのかもわからない。 フライングはする気満々ですが…その数日ももどかしい限りです。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 生理 フライング 体 初期症状 足の付け根 みーちゃろす(6歳, 10歳) コメント KIKO🍒 インフルうつってるとかじゃないですか😖? 3月28日 みーちゃろす 仕事上、その時は予防タミフル飲んでましたし熱はまったくなかったのでインフルではないと思っています。なってたとしても、予防タミフルで鎮火してるので「今」症状はないはずです。 3月28日 KIKO🍒 そうですか、『お子さんがインフルになってから体調悪い』と書かれていたので てっきりうつったのかと思いました。 失礼しました。 3月28日 みーちゃろす いえいえ。仕事が関係なければうつってたと思いますよ(笑)でも、インフルの辛さはないので大丈夫です(*´ω`*) 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃろす
仕事上、その時は予防タミフル飲んでましたし熱はまったくなかったのでインフルではないと思っています。なってたとしても、予防タミフルで鎮火してるので「今」症状はないはずです。
KIKO🍒
そうですか、『お子さんがインフルになってから体調悪い』と書かれていたので
てっきりうつったのかと思いました。
失礼しました。
みーちゃろす
いえいえ。仕事が関係なければうつってたと思いますよ(笑)でも、インフルの辛さはないので大丈夫です(*´ω`*)