はじめてのママリ🔰
個人的には体重が順調に増えてる子なら
わざわざ起こさないです💦
次のミルクは少し増やしてあげます🍼

N
私だったらこのまま朝までは流石に心配なので、一度オムツ替えて起こしてミルクあげると思います🥺🍼

くま
時間が空いてるので私ならオムツを換えてそれで起きるならミルク、起きないなら様子を見るかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
個人的には体重が順調に増えてる子なら
わざわざ起こさないです💦
次のミルクは少し増やしてあげます🍼
N
私だったらこのまま朝までは流石に心配なので、一度オムツ替えて起こしてミルクあげると思います🥺🍼
くま
時間が空いてるので私ならオムツを換えてそれで起きるならミルク、起きないなら様子を見るかもしれません💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 日中は抱っこしてないと泣きます😭 寝る時も抱っこで置こうとしたら泣くので、横抱き抱っこひもつけたまま一緒に横になります😂 落ち着くことはあるのでしょうか?うちのこひどいですかね😂
生後3ヶ月の男の子がいます。 泣くと手に負えないくらいギャン泣きします。 口を大きく開けて泣くので、おしゃぶりを口に入れても意味がありません。 手と足をなるべく動かないように抱っこしても、更に体を反ってバタバ…
帝王切開で年子を出産した方に質問! 今年1月に息子を出産した37歳です。 帝王切開だと1年半くらいは次の妊娠を控えた方がいいと一般的に言われてますが、年子を産んだ方に質問で、 ①1人目の帝王切開での出産から何ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント