雑談・つぶやき 旦那が大阪へ行く際のお土産に、月化粧やみたらし餅以外の選択を考え中。肉まんがいいかな。チーズケーキはNG。 5月に旦那が義母の付き添いで大阪行く‼️ 今度はお土産何買ってきてもらおうかな🤔🤔 月化粧、みたらし餅は買ってきてもらったから、なんか違うのがいいなぁー🤣 やっぱり、551の肉まんかな😁 チーズケーキは好きじゃないからパス😂 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 旦那 義母 チーズケーキ 肉 化粧 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 551の豚まんは間違いないね😉✨ 私も久しぶりに食べたい😂😂 4月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう! 551のちまきも美味しいよね🥺 肉まん以外になんかあるかな🤔 4月18日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) おはよ🤗 551のちまきは食べたことないのよ🤣 大阪土産って意外とないかもw チョコとか好きならモンロワールのリーフメモリーシリーズもおいしいよ❣️ 4月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 なんか、パッと思いつくものがないよね😂 モンロワールのリーフメモリーズ調べてみるね😆 4月18日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) よかったら調べてみて😘🫶 4月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう!
551のちまきも美味しいよね🥺
肉まん以外になんかあるかな🤔
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
おはよ🤗
551のちまきは食べたことないのよ🤣
大阪土産って意外とないかもw
チョコとか好きならモンロワールのリーフメモリーシリーズもおいしいよ❣️
オリ𓅿𓅿𓅿
なんか、パッと思いつくものがないよね😂
モンロワールのリーフメモリーズ調べてみるね😆
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
よかったら調べてみて😘🫶