コメント
ちぃ
子ども連れて行ったことあります。他にも連れてきている方を見かけたことあります🙂
数回通いましたが、診察も時間がかからないので、長時間待つことはありませんでした。
キッズスペースなどはありませんが、連れて行っても大丈夫な感じです☆
ちぃ
子ども連れて行ったことあります。他にも連れてきている方を見かけたことあります🙂
数回通いましたが、診察も時間がかからないので、長時間待つことはありませんでした。
キッズスペースなどはありませんが、連れて行っても大丈夫な感じです☆
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳長女。 明日の幼稚園に行かせるか悩んでます。 今朝、37度2分の発熱 喉痛み、頭痛もあったため、幼稚園休む ↓ 1時間ほど、朝寝 ↓ 熱が38度2分に上がる ↓ かかりつけ受診。インフル検査は、まだ結果が出ないため、未実…
子どもの鼻水が3週間ほど続いてます。 薬ももらって飲んでますが効いてるのかよくわかりません… こんなに続くものですか? 薬も切れてないのですがまた耳鼻科に行った方がいいですか?
私はインフルの予防接種はしてる人してない人、好きにしていいと思うし、絶対しないととも思ってないのですが、 夫と意見が違います。 インフルの予防接種はほぼ意味ないといつてます。 本当に何%かの確率でおこる脳症と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うにリ
お返事ありがとうございます!
教えていただき大変助かりました☺️
通院してみようと思います🎶