妊娠・出産 テレビで密着されていた大家族の漆山家の佳月ママさん、13人もお子さん… テレビで密着されていた大家族の漆山家の佳月ママさん、13人もお子さん産み育てるなんて本当に凄いですよね✨ しかもお仕事もしながら😳 すごいな〜と思いながら調べていたら流産を11回も経験されていると語られている記事を見て、それにもまたびっくりしました🥲 やはり大家族の方などお子さんの数に比例して流産を経験される数も多いんでしょうか😭?? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 流産 テレビ 家族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まこ 7人産んだ知り合いは1回経験したそうです🥲 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント