みみ
マグなどで水分補給ができるなら無理して離乳食後に母乳飲まなくてもいいと思います。
離乳食が進むとだんだん減ってくるので成長過程としては正しいと思います
みみ
マグなどで水分補給ができるなら無理して離乳食後に母乳飲まなくてもいいと思います。
離乳食が進むとだんだん減ってくるので成長過程としては正しいと思います
「ミルク量」に関する質問
生後2ヶ月頃に夜通し寝ていた(いる)お子さん! 1日のミルクのトータル量と最終授乳時間/そのときのミルク量を教えてください🥺 子それぞれだとは思いますが、参考までにお聞きしたいです!
生後1ヶ月の睡眠時間が長くても大丈夫なんですかね?💦 ここ最近夜になると5時間、 今日は6時間も寝てました😅 1ヶ月なんてまだまだ頻繁に起きてたようなきがするんですが… 一日のミルク量はあまり多くなく、一応混合で 昨…
あと10日で2ヶ月になる娘のミルク量について 夜寝る前20時頃に120mlあげて4時間ほど寝てくれてます。 その後は夜間の吐き戻しがあると怖いなと思い0時あたりから日中はずっと110mlで3時間おきにあげているのですが 気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント