ママリ
生後8ヶ月だとショッピングモールか支援センターか児童館か、くらいしか無いですよね💦

はじめてのママリ🔰
ショッピングモール、児童館、支援センター、図書館などよく行きます!
公園にお散歩に行ったりも楽しいですよ!
実家に帰ると言うことなので、だれか近くで育休中の友だちなどがいたら会ってみるのもいいかもしれません!
ママリ
生後8ヶ月だとショッピングモールか支援センターか児童館か、くらいしか無いですよね💦
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール、児童館、支援センター、図書館などよく行きます!
公園にお散歩に行ったりも楽しいですよ!
実家に帰ると言うことなので、だれか近くで育休中の友だちなどがいたら会ってみるのもいいかもしれません!
「旦那」に関する質問
子供の風邪がうつり 鼻水止まりません、ダラダラジュルジュルとめどなく出てきます。 マスクしてますがしんどいです。 そして喉痛い。 下の生後1ヶ月の赤ちゃんにうつらないよう必死です。 今日旦那は不在。 それにして…
親が何か困ったときわたしに電話をしてきたり 旦那さんに聞いてほしいと頼ってくるのですが、、、 しかも仕事真っ只中。わたしは子どもを昼寝させてるとき、、 考えたら分かることなのにちっちゃいことを頼ってくるのを…
ただただ思っていることを書かせてください。不快に思われたらすみません。 もうすぐ2歳になる男の子を育てていて、39歳で二人目出産予定です。先日の検診で二人目も男の子と言われました。 年齢的にこれが最後の妊娠かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント