ママリ
生後8ヶ月だとショッピングモールか支援センターか児童館か、くらいしか無いですよね💦

はじめてのママリ🔰
ショッピングモール、児童館、支援センター、図書館などよく行きます!
公園にお散歩に行ったりも楽しいですよ!
実家に帰ると言うことなので、だれか近くで育休中の友だちなどがいたら会ってみるのもいいかもしれません!
ママリ
生後8ヶ月だとショッピングモールか支援センターか児童館か、くらいしか無いですよね💦
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール、児童館、支援センター、図書館などよく行きます!
公園にお散歩に行ったりも楽しいですよ!
実家に帰ると言うことなので、だれか近くで育休中の友だちなどがいたら会ってみるのもいいかもしれません!
「旦那」に関する質問
旦那さんが風俗行くの許せますか? 隠れて行ってたのを(2回目)知って立ち直れないです… レスになってたことも全くありません。 仕事だって嘘ついて行ってたんです… 仕事の付き合いのキャバまでなら許せる、でも風俗は許せ…
妊娠前、喫煙者だった方で産後も禁煙した方いますか?? 妊娠前は1日1箱くらい吸っていました。 妊娠が発覚してからやめて産後そのまま禁煙したい所でしたが、こないだ魔が差してしまい旦那のを隠れて吸ったところ 旦那…
外だしでも妊娠した方いますか? 私たち夫婦は、何年も外だししていますが 妊娠したことありません💦 旦那は絶対できない 出てないから外だしで絶対妊娠しないといいきります😂 私は妊娠したいともおもっているので、 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント