コメント

はじめてのママリ🔰
これの前のバージョン持ってました〜
知育玩具はあんまり使った記憶がないです。
はじめてのママリ🔰
これの前のバージョン持ってました〜
知育玩具はあんまり使った記憶がないです。
「写真」に関する質問
スタジオで写真を撮る時、みなさんはどのような服装で行きましたか? 子供の1歳の誕生日にスタジオを予約しました。 ・家族写真 ・兄妹写真 ・メイン1人の写真 の3種類、スタジオ衣装は計2着まで借りることができます。…
写真のようなシルエットのお洋服って どこで売っていますか? お腹が目立ちにくい洋服(トップス)を探してます。 妊娠を隠している訳では無いですが あまり触れられるのも嫌で💦 2学期で学校に行く機会が多いので ふわっと…
アンパンマンミュージアムって誕生日が1ヶ月半くらい過ぎててもメダルもらえたり、レストランで写真撮れるんですか?? 8月誕生日だけど、九月に行って祝います。 今更感??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何ヶ月で購入しましたか?💦
知育玩具を使わないのは面白いしかけが無いからでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
たしか1歳前だったと思います〜
仕掛けは中途半端だった気がします。
それより上に登りたい意志が強くて、親が側で見る必要があって結構めんどかったです😂
写真だと4歳近いお姉ちゃんと、0歳よちよち赤ちゃんだけが写っているので平和な感じですが、1歳半から3歳頃の登れるけど落ちたら危ない時期が面倒でした😂
はじめてのママリ🔰
確かに。。。目が離せないやつですね😥😥😥
参考になります!ありがとうございます!