コメント
はじめてのママリ🔰
これの前のバージョン持ってました〜
知育玩具はあんまり使った記憶がないです。
はじめてのママリ🔰
これの前のバージョン持ってました〜
知育玩具はあんまり使った記憶がないです。
「おもちゃ」に関する質問
以前、動物園と子供のお気に入りのカフェに行った後アウトレットに行きたいと言ったら夫に疲れると却下されたと質問しました😂 結局、動物園+カフェのあとまだまだ親の方も子どもも元気だったのでカフェのすぐ近くだし、…
義実家の孫への感情がわかりません。 ※愚痴です。 出産祝い以外で、例えば帯祝いやお宮参りの時のお祝い、初節句等でなにかお祝いをいただいたことがありません。 初節句に関しては「若い人はそういうのやらないとお…
寝返りについてです! 3ヶ月に入る前日に寝返りができるようになり そこから1週間近く1人でクルッと回ってましたが ここ最近することがなくなりました。 大人が手助けすると自分でクルって回りますが 1人では回らなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何ヶ月で購入しましたか?💦
知育玩具を使わないのは面白いしかけが無いからでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
たしか1歳前だったと思います〜
仕掛けは中途半端だった気がします。
それより上に登りたい意志が強くて、親が側で見る必要があって結構めんどかったです😂
写真だと4歳近いお姉ちゃんと、0歳よちよち赤ちゃんだけが写っているので平和な感じですが、1歳半から3歳頃の登れるけど落ちたら危ない時期が面倒でした😂
はじめてのママリ🔰
確かに。。。目が離せないやつですね😥😥😥
参考になります!ありがとうございます!