姫路市の網干周辺で送迎可の放課後デイサービスを知っている方教えてく…
姫路市の網干周辺で送迎可の放課後デイサービスを知っている方教えてください😭😭
- (ノ^▽^)ノ〜(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

🧸
パッションとか夢門塾とかですかね🤔
姫路市の網干周辺で送迎可の放課後デイサービスを知っている方教えてください😭😭
🧸
パッションとか夢門塾とかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
息子、薬漬けの毎日。本当に辛い。 愚痴に近いです。 保育園に行ってから月に4〜5回は病院行ってると思います。 保育園行って最初のうちは何度も熱でるよーとか病院漬けになるよーとよく聞いて覚悟してましたが、本当に…
16歳にして、妊娠発覚した高校1年生です。 彼氏と何回か行為があり、ゴムを付けていたため 完全に安心しきっていた所生理が来なく検査をした所陽性。 彼氏は成人済で仕事もしています。 当たり前に親には怒られ、今後…
聞いてください🥹 これどう見ても特別な関係ですよね?きっしょいんですけど🥹 うちの旦那は医療関係というかいわゆる個人院の院長と呼ばれる仕事してます。 個人院なのもあり患者と公式LINEでやりとりする事もまぁあるん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(ノ^▽^)ノ〜
ありがとうございます!!
パッションはどの辺にありますか?
🧸
パッションは小林写真館の近くにあります✨
(ノ^▽^)ノ〜
ありがとうございます😭