姫路市の網干周辺で送迎可の放課後デイサービスを知っている方教えてく…
姫路市の網干周辺で送迎可の放課後デイサービスを知っている方教えてください😭😭
- (ノ^▽^)ノ〜(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
🧸
パッションとか夢門塾とかですかね🤔
姫路市の網干周辺で送迎可の放課後デイサービスを知っている方教えてください😭😭
🧸
パッションとか夢門塾とかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の家庭学習、宿題についてです。 毎日同じ時間に宿題を始めるようにしており ・ご飯食べたらしようね。 ・あと1時間したらしようね。 ・あと30分だよ。 などの声かけはしております。 それでもいざ、時間になる…
くもんに4年通ってる小2です。 はやめにはじめてたこともあり 3学年先の算数をして表彰?みたいなこともされますが 学校の算数で80点とかをとってきます。 地頭はそこまでよくないほうだとおもいます。 他にも本人の意思…
小2です。 守れない約束をしてくる事が本当に困ります。 前々から予定があると言ってる曜日に突然遊ぶ約束をしてきて、連絡先も分からないので行きそうな所を探す羽目になったり、 遊びに出かけていない時に友達が訪ねて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(ノ^▽^)ノ〜
ありがとうございます!!
パッションはどの辺にありますか?
🧸
パッションは小林写真館の近くにあります✨
(ノ^▽^)ノ〜
ありがとうございます😭