姫路市の網干周辺で送迎可の放課後デイサービスを知っている方教えてく…
姫路市の網干周辺で送迎可の放課後デイサービスを知っている方教えてください😭😭
- (ノ^▽^)ノ〜(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
🧸
パッションとか夢門塾とかですかね🤔
姫路市の網干周辺で送迎可の放課後デイサービスを知っている方教えてください😭😭
🧸
パッションとか夢門塾とかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士です。先輩に助けて貰ったのですが、お礼にお菓子など渡すのはやり過ぎですか? 今日私が見ていた子どもが、遊戯室のギャラリー(高い柵を乗り越えないといけれない場所)にボールを投げ入れてしまいました。 ギャ…
3歳差育児っていつ楽になりますか? 長女3歳次女0歳 長女は体力おばけの構ってちゃんで、赤ちゃん返りなのかママママずっーと言ってる 次女はまだ3ヶ月だから夜間のミルクもあり、最近睡眠退行なのか寝ぐずり、寝言泣きな…
夫の育休が終わってしまいました、、 ワンオペ育児が始まったんですが、想像以上にしんどいです。今までも夫が用事の時はワンオペしていましたが、それ以上にメンタルきてしまいました。用事は単発だから?仕事はこれから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(ノ^▽^)ノ〜
ありがとうございます!!
パッションはどの辺にありますか?
🧸
パッションは小林写真館の近くにあります✨
(ノ^▽^)ノ〜
ありがとうございます😭