姫路市の網干周辺で送迎可の放課後デイサービスを知っている方教えてく…
姫路市の網干周辺で送迎可の放課後デイサービスを知っている方教えてください😭😭
- (ノ^▽^)ノ〜(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
🧸
パッションとか夢門塾とかですかね🤔
姫路市の網干周辺で送迎可の放課後デイサービスを知っている方教えてください😭😭
🧸
パッションとか夢門塾とかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
親友だと思ってた子が私の子供に 全く会おうとしてくれません。 子供が預けられるようにならないと なかなか遊べなくてね、というと その時になったら遊ぼ〜と3年くらい会ってません。 親友の子でも会いたくないとかめ…
新しい担任の先生に相談があるんですが、小学校行ってふらっと相談できるものですか? なんか忙しいイメージがあって。 行く場合、教室に行けばいいんでしょうか? 文句つけに行くとかではないんですが、そんなことした…
3歳の娘がいます。 注意したら、すぐべそかいて泣きます。 注意する人、怒る人は自分のことが嫌いという考えになってしまっているのか、𓏸𓏸ちゃんのことが嫌いなの?と聞いてくるようになりました。 違うよ、心配だから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(ノ^▽^)ノ〜
ありがとうございます!!
パッションはどの辺にありますか?
🧸
パッションは小林写真館の近くにあります✨
(ノ^▽^)ノ〜
ありがとうございます😭