コメント
なな
講座は入会してなくて申し訳ないんですが…!あいばあやさんのネントレの本買って、生後7ヶ月の頃からネントレしました!
10日ほどで5分くらい泣いて寝るまでなって、2週間くらいですんなり寝るようになりましたよ😊夜泣きはほぼしなくなりました!
タイムメソッドでやりました!
なな
講座は入会してなくて申し訳ないんですが…!あいばあやさんのネントレの本買って、生後7ヶ月の頃からネントレしました!
10日ほどで5分くらい泣いて寝るまでなって、2週間くらいですんなり寝るようになりましたよ😊夜泣きはほぼしなくなりました!
タイムメソッドでやりました!
「夜泣き」に関する質問
この症状ってなんだと思いますか?? 1週間前ぐらいから下痢、腹痛がありました。 出せば治っていたので気にしていなかったのですが 二日前に朝からめまいがひどく、吐き気までして トラベルミンがあったのでとりあえず飲…
吐き出させてください。 1歳になったばかりの子どもがいます。 1週間くらい前に職場復帰しました。 9時から16時半の時短です。 夫は平日はほぼ22時以降の帰宅で、酷いと日付超えます。 なのでワンオペです。 土日は子ども…
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
本出版されてますもんね😳
娘は昼寝も就寝時も置いて寝る子ではあるんですが、夜泣きが酷くて💦
夜泣きだけ困ってる場合でもネントレの本活用できますかね?😳
なな
夜泣きだけ困ってるんですね!一応、対応方法少しだけ書いてますが、物足りないかもしれません…!基本、普通のネントレと一緒の対応で、外へ出て泣き止むまで待つって感じです🥲
ママリ🔰
ネントレはやるつもり無かったんですが、寝かせるの下手で自然とネントレになってました😅
夜泣きメインの何かあるか探してきます😳
教えて下さりありがとうございました🙇♂️