その他の疑問 卒乳してから8ヶ月が経つのですが、胸を押してみるとジワジワと母乳が出… 卒乳してから8ヶ月が経つのですが、胸を押してみるとジワジワと母乳が出ます。 両方からでるのですが、こんなものですか? 張ったりはしなくなったと思います。 乳腺外来とか?病院に見てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 2 母乳 病院 卒乳 よしゆい(9歳) コメント クロ(4♂1♀) 一人目を卒乳した時に病院で、 「特に痛いとかなければ放っておいていいよ」 と言われましたよ😌✨ あまり触らない方が良いですよ~✨ 3月27日 よしゆい ありがとうございます😊 そんなもんなんですね〜 気にして触らない押さないのがいいんですね🎵 放っておきます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしゆい
ありがとうございます😊
そんなもんなんですね〜
気にして触らない押さないのがいいんですね🎵
放っておきます!