a
まだ子供は年長ですが💦
パートで工場勤務していて、子供都合(体調不良や行事など)で快く休ませてくれるので夏休みもパートはおやすみさせてもらおうと思ってます😌
勤務時間は9時から15時です。
実際小学生の子のいるパートさんが夏休みなど学校のお休みでパートを休んだりしてる会社です🙂
a
まだ子供は年長ですが💦
パートで工場勤務していて、子供都合(体調不良や行事など)で快く休ませてくれるので夏休みもパートはおやすみさせてもらおうと思ってます😌
勤務時間は9時から15時です。
実際小学生の子のいるパートさんが夏休みなど学校のお休みでパートを休んだりしてる会社です🙂
「パート」に関する質問
2年ちょいぶりのパート、明日2日目の予定だったんですけど、長女が発熱と自分もずっと体調不良で鼻詰まり、咳がすごいひどいです💔😭🤯 ホテル清掃で人手不足なのでご迷惑おかけしちゃうんですけどしょうがないですよね、、…
じゃあ離婚しなければいいじゃん?って話なんですけど。 シングルって大変だなと。 3月末に離婚。 4月から引っ越しして実家付近に住み、 子供は保育園、私はフルタイムパートで働いてます。 離婚前は世帯年収2000…
旦那がケチで、一緒にいて嫌になってきます🥺 先月マイコプラズマで、肺炎になってしまい その時にICとレントゲン、血液検査などで15000円ほどかかってしまいました。 私はパートしていますが、そのお金は全て貯金 生活費…
お仕事人気の質問ランキング
コメント