コメント

はじめてのママリ🔰
どうもなりません、ただの退職で終わります。

退会ユーザー
自主退職になるだけですね。

kulona *・
契期満了による退職ではなく、自己都合による退職ということになりますかね🤔
契約していても辞められますが、どうにか1年頑張ってもらえないかなどの引き留めはあるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
どうもなりません、ただの退職で終わります。
退会ユーザー
自主退職になるだけですね。
kulona *・
契期満了による退職ではなく、自己都合による退職ということになりますかね🤔
契約していても辞められますが、どうにか1年頑張ってもらえないかなどの引き留めはあるかもしれませんね💦
「パート」に関する質問
はあ、仕事復帰したくないです 仕事といっても扶養内パート 社員に囲まれて1人働いてます おかげで役立たず感がすごくて…気まずいです💧 あれこれ聞きたいんですが、聞けないほどの忙しさ そうやって毎日時間が過ぎてい…
今求職中で子供を保育園に預けてます。 3ヶ月以内に決めないとということで少し焦ってきました💦 扶養内パートで探してます。 接客業がいいかな〜と思ったんですがGWやお盆、年末年始もでないとですよね?? みなさん何…
今のアパートが小学校まで歩いて30分かかります。新しいアパートを見つけましたがそこに引っ越すとちょうど境界線で違う学区になるみたいです。でもその見つけた新しいアパートからのほうが今通ってる小学校に近くて歩い…
お仕事人気の質問ランキング
🌺娘Love🌺
コメントありがとうございました
有期なので1年たたないとやめられないってことですよね?
はじめてのママリ🔰
いや、退職できますよ。