雑談・つぶやき 職場の方が妊娠されたそうです。最近気持ち悪いって早退することが多か… 職場の方が妊娠されたそうです。 最近気持ち悪いって早退することが多かったのでもしかしたらと思ってましたが… また先越されましたーーーー🥲 いやその人の方が年上ではあるんですが。 その方もずっと子供欲しがってたの知ってるんで、そういう方の元にこそ赤ちゃんきてほしいしめでたい事です。 でも私のところにはいつ来てくれるのか💭 いま高温期8日目、初めての人工授精です。 どうなるかなーーーーー 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 1 人工授精 赤ちゃん 妊娠 職場 うなる 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント ぶらっくれでぃ 授かれますように👶🏻🙏🏻🎉 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう2年半も妊活してるので 祈るばかりです😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう2年半も妊活してるので
祈るばかりです😭