コメント
ママリン
都合がいいなと思いますね。
親権を主張してくるなら、養育費の支払い等しっかり取り決めしてほしいです。
それもなしにただ親権を主張してくるのは都合が良すぎて腹が立ちますね。
あんまり詳しくないのですが、共同親権は一度も我が子にあったことがなくても主張すれば通るものなのでしょうか。
おかしな制度ですね。
ママリン
都合がいいなと思いますね。
親権を主張してくるなら、養育費の支払い等しっかり取り決めしてほしいです。
それもなしにただ親権を主張してくるのは都合が良すぎて腹が立ちますね。
あんまり詳しくないのですが、共同親権は一度も我が子にあったことがなくても主張すれば通るものなのでしょうか。
おかしな制度ですね。
「父親」に関する質問
数日前から風邪で喉と鼻と頭がやられ、昨日ついに発熱。って言っても7度台で軽いもの。 病院にいって移らないタイプの風邪かなっていわれました。 旦那が休みだったのでちょっと見てもらって休みつつ、ちょこちょこミルク…
相談、というか色んな人の意見が聞きたく投稿します。 結婚8年目。 8歳(女の子)と3歳(男の子)の2人の子供がいます。 旦那の浮気癖が直りません。 結婚当初からありますが、最初は再構築を目指し一度は夫婦関係が良好に…
保育園入所できてから、父親の育休はとれますか? 下の子が5ヶ月で入所になるので、私の復帰後主人に2ヶ月ほど育休をとってもらい、慣らし保育や早退などの時のために予定しましたが難しいでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママママ
向こうが弁護士をたててきたので、現在弁護士を交えています。婚姻費用、養育費については、今話し合い中です。ですが費用は私が妊娠出産前のフルタイムで働いていた時の給料で計算して決定したいと言ってきました。小さい子を育てながらフルタイム復帰が難しいこと…わからないみたいです。
おそらく養育費は払うとしても最低限の希望なのでしょうが…
ママリン
フルで復帰できるかどうかもわからないのに、その時の給与で計算して決めたいとはおかしいですね。
親権を主張するなら、子育てしない分金銭的に最大限協力するぐらいの誠意を見せてほしいですよね…