コメント

ママリ
低用量ピルで不正出血が止まらなかったから、中量になったのか、もしくは治療のために中量じゃないと効果がないとかですかね?
ママリ
低用量ピルで不正出血が止まらなかったから、中量になったのか、もしくは治療のために中量じゃないと効果がないとかですかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
コメント欄に内出血の写真載せます💦 5ヶ月の娘なのですが 昨日、小児科で採血をしました。 採血するのに娘だけ預けて、 ギャン泣きが10分間くらい聞こえました。 看護師さん曰く採血がうまくいかなくて 同じところに2…
2週間くらい前から胸のしこりに気づき、 だんだん腫れてきて痛みもあり、ついに今寝れない程痛くなってきました。月曜に病院に行く予定と12日にも行きますが我慢できません💦何が疑われますか? ちなみに今妊娠後期です。 …
ちんたんをやたら触ります。。痒いのかなんなのか。。特に何もできてないし、臭いとかもないです😭 最近はちんちんを引っ張ってオムツからだして、おしっこを漏らすことがあります💦同じだった方いますか、、?病院連れて行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうか?😣
引っ越して転院したばかりで低用量はルナベルが初めてで💦
前の病院では手術もしたことがあり低用量ではないですが自費のピルを飲んでいたことはあったのですが…何年も昔の話で
来週から服用で副作用が怖すぎます😭
ママリ
あまり心配なら病院に相談してみてはいかがでしょうか?😣
私もピル飲んでましたが副作用は無かったですが、こればかりは体質ですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!七七さんはなんのピル飲まれてましたか?😫
ママリ
私は10年くらいトリキュラーを飲んでました!😆