コメント
ママリ
低用量ピルで不正出血が止まらなかったから、中量になったのか、もしくは治療のために中量じゃないと効果がないとかですかね?
ママリ
低用量ピルで不正出血が止まらなかったから、中量になったのか、もしくは治療のために中量じゃないと効果がないとかですかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
食べ過ぎで夜中嘔吐、ありますか? 2回嘔吐、熱なし、機嫌はいつも通りです。 昼間いちご狩り→回転寿司と詰め込んだので食べすぎたのか… 食べている量自体はいつもと変わらないように見えたのですが、負担だったのかなあ…
産後51日目です。 母乳の出が悪いのもあってほぼ完ミで1日1〜2回だけおっぱいをあげてました。 今日の夕方トイレに行くと真っ赤な卵白状の血が出ていました。 悪露の状態、経過も悪くなく白っぽい?黄色っぽい?のが続…
この先ちゃんと娘を生かせられるのか心配です。 生後4ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスに感染しました。 現在、入院5日目に突入します。 毎日ケホケホ咳をしていて、鼻水がズルズルなので吸引してもらってます。私が赤ちゃん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうか?😣
引っ越して転院したばかりで低用量はルナベルが初めてで💦
前の病院では手術もしたことがあり低用量ではないですが自費のピルを飲んでいたことはあったのですが…何年も昔の話で
来週から服用で副作用が怖すぎます😭
ママリ
あまり心配なら病院に相談してみてはいかがでしょうか?😣
私もピル飲んでましたが副作用は無かったですが、こればかりは体質ですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!七七さんはなんのピル飲まれてましたか?😫
ママリ
私は10年くらいトリキュラーを飲んでました!😆