家事・料理 一度ずっと冷蔵庫で冷やしていたお菓子(チョコレートとかたけのこの里… 一度ずっと冷蔵庫で冷やしていたお菓子(チョコレートとか たけのこの里とか)ってその後常温で置いといても 食べれますよね??🥹 謎な質問すみません😭 最終更新:2024年4月18日 お気に入り お菓子 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 絶対食べられると思います!笑 4月17日 はじめてのママリ ですよね😂w なんかすみません😂💦💦 なぜか昔から一度冷やしたものを常温で置いとくと腐るみたいな謎の記憶があって🥹w ありがとうございます😂💕 4月17日 はじめてのママリ🔰 お菓子なら大丈夫です! 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😂w
なんかすみません😂💦💦
なぜか昔から一度冷やしたものを常温で置いとくと腐るみたいな謎の記憶があって🥹w
ありがとうございます😂💕