家族・旦那 離婚することが決まってから離婚届出すまで、精神的にしんとかったです… 離婚することが決まってから 離婚届出すまで、精神的にしんとかったですか? 子なしで性格の不一致、私的には旦那が 少しモラハラぽく感じてしんとかったです あとは財産分与のことなんですが 弁護士に相談するかどうか迷ってます あとは仕事辞めて地元にいつ帰るか、 とか小さい悩みが地味にしんどい‥ 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 旦那 モラハラ 弁護士 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント pinoko 私は離婚したい旨を話して、実家に帰りました。 2ヶ月後くらいに再度話し合いをし離婚しました。 別に住んでたのでしんどいとかは無かったですね🤔 財産分与はしてないので分かりません🤲🏻 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント