雑談・つぶやき 息子が風邪と中耳炎。抗菌薬を飲ませるために頑張っています。服薬ゼリーも買ってきたけど、飲んでくれるか心配。 息子、風邪と中耳炎だった😭 とりあえず鼻水吸い取って抗菌薬を全部飲み切らせるようにがんばろ…💪🏻😭 一応服薬ゼリー買ってきたけど飲んでくれるかな…🌀💊 最終更新:4月30日 お気に入り 息子 服 ma(1歳8ヶ月) コメント 夢みるドラちゃん♡ 息子くん、中耳炎だったんですね😭 うちの息子もよくなってました🥲 抗生物質の薬、苦いですよね🥺 スムーズに飲めるといいですね✨早く良くなりますように🫶 4月17日 ma そうなんです〜!鼻詰まりがひどくなって耳をかく仕草をしてたからもしかしてと思ったらそうでした😭 息子さんもなんですね💦なってしまった時はしんどいですよね🥲 さっきブドウ味の服薬ゼリーに混ぜて食べさせたらパクパク食べてくれた上におかわりまで強請ってきたのでなんとか大丈夫そうです😂👌🏻 ̖́- 4月17日 夢みるドラちゃん♡ 服薬ゼリーで飲めたみたいで安心しました☺️✨よかったですね🫶 パクパク食べてくれるの可愛いし、うれしいですね💕 早く治りますように😊✨ maさんも看病でお疲れだと思うので、ゆっくり休んでくださいね🩷 4月17日 ma お優しいお言葉ありがとうございます〜😭🫶🏻✨ 明日は保育園お休みになっちゃったので、家でがっつり看病がんばります💪🏻 息子は元気で動き回っていますが…😂 4月17日 夢みるドラちゃん♡ グッドアンサーありがとうございます☺️🩷 4月30日 ma いえいえ〜!良い1日になりますように💕 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんです〜!鼻詰まりがひどくなって耳をかく仕草をしてたからもしかしてと思ったらそうでした😭
息子さんもなんですね💦なってしまった時はしんどいですよね🥲
さっきブドウ味の服薬ゼリーに混ぜて食べさせたらパクパク食べてくれた上におかわりまで強請ってきたのでなんとか大丈夫そうです😂👌🏻 ̖́-
夢みるドラちゃん♡
服薬ゼリーで飲めたみたいで安心しました☺️✨よかったですね🫶
パクパク食べてくれるの可愛いし、うれしいですね💕
早く治りますように😊✨
maさんも看病でお疲れだと思うので、ゆっくり休んでくださいね🩷
ma
お優しいお言葉ありがとうございます〜😭🫶🏻✨
明日は保育園お休みになっちゃったので、家でがっつり看病がんばります💪🏻
息子は元気で動き回っていますが…😂
夢みるドラちゃん♡
グッドアンサーありがとうございます☺️🩷
ma
いえいえ〜!良い1日になりますように💕