※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
雑談・つぶやき

痔が出て痛すぎる😭手術した方がいいと言われるけど決心できず、ズルズル…

痔が出て痛すぎる😭
手術した方がいいと言われるけど
決心できず、ズルズル。
自宅保育2人見るの痔が痛いと何百倍も大変😂

コメント

2boys´mama

わたしも今痛みと戦って5日目でやっと落ち着いてきました…

なーちゃん

わたしも痔か痛すぎてしんどかったですか手術してから本当に快適になりましたよ!
まだお子さん小さくて難しいかもしれないですが可能であれば手術本当におすすめします!

みみ

私も1人目妊娠中から痔主だったんですけど3人目出産後悪化して受診したら末期で手術するしかないって言われて、外にひとつ斗中に2つ計3つの痔があることが判明しました😂
あと検査の時校門ポリープも見つかって一緒に切ってもらいました!

本当は5日位は入院した方がいいって言われたんですけど子供3人を主人ひとりで見るのは大変なので無理を言って1日で退院させてもらいました!
手術後まれに大量出血を起こして危険な状態になる事もあるみたいですがそれは自己責任でって言われましたが、何事も起こらず1ヶ月くらいで普通に生活出来るくらいになりました!
最初は紙おむつ履いてました😂

術後1ヶ月は便をするのも恐る恐るで何をするにも痛くて痛み止めをかかさず飲んでましたが、いまな手術してよかったと思っています!
手術して2年経ちますが今のところ再発もなく快適に過ごせてます🙆‍♀️