妊活 今日、検診でこんな感じだったのですが明日夫婦生活してね!と先生に言わ… 今日、検診でこんな感じだったのですが 明日夫婦生活してね!と先生に言われたのですが この感じだといつ頃 排卵するとおもいますか?🤔 最終更新:4月17日 お気に入り 夫婦生活 排卵 検診 先生 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18〜20ミリあたりで排卵することが多いので明日明後日あたりですかね? 4月17日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!!! ありがとうございます😭 なら、明日の夜がチャンスですね🥺!!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!!
ありがとうございます😭
なら、明日の夜がチャンスですね🥺!!!