コメント
はじめてのママリ🔰
そういう病院もあるかもしれないですね💦
私は田舎の地域に住んでいるので、妊婦健診を行なっている産婦人科は2件、そのうち1件の総合病院でのみ分娩取扱いでした💡
そういう地域なので、その2件の病院は連携していて、総合病院が混み合わないように検診のみの産婦人科では臨月まで診てくれて、総合病院に引き継いでくれます☺️
でも、時間外に何かあった時は検診のみの産婦人科では対応してくれないので、やっぱり最初から分娩する病院で診てもらった方が気持ちはラク、便利だと思います✨
はじめてのママリ🔰
そういう病院もあるかもしれないですね💦
私は田舎の地域に住んでいるので、妊婦健診を行なっている産婦人科は2件、そのうち1件の総合病院でのみ分娩取扱いでした💡
そういう地域なので、その2件の病院は連携していて、総合病院が混み合わないように検診のみの産婦人科では臨月まで診てくれて、総合病院に引き継いでくれます☺️
でも、時間外に何かあった時は検診のみの産婦人科では対応してくれないので、やっぱり最初から分娩する病院で診てもらった方が気持ちはラク、便利だと思います✨
「総合病院」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘、ミルクを全然飲んでくれません。 完ミです。 120作っても中々完飲してくれません😭 1日の総量も600台が多くて、体重も増えません、、、 総合病院の小児科では、血液検査やエコーもしたが異常…
今日15週の検診なんですが、総合病院なのでササッと5分〜10分説明なしで終わりにされます、、(;´∀`) どえにかして説明してほしくて(ここ頭だよ〜とか)後質問何かしといたほうがいいのか? 教えてください! ササッとで…
切迫早産入院中のリトドリン点滴を経験した方に質問です 今、3A17ml/hでリトドリン24時間点滴しており 34週を目処に様子を見ながら減量をしていこうと言う話になりました。 点滴を減量していくペースってどのくらいでした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イロドリ🎨
コメントありがとうございます😢
そうなんですね。気持ちがラクだし便利と思って、分娩する病院に通うことにします🥺
優しく教えてくださりありがとうございました💗