はじめてのママリ🔰
子供は正直ですから、本当に苦手なジュースなのかも!
退会ユーザー
悪気は全くないと思いますよ!
子供の友達もそんな感じです!
ハッキリ言って貰った方がこちらは有難いので、じゃあ何が良い~?って聞いて違うの出してます😂
一応、お友達のママには何が好きか事前に聞いてから用意はしていますが、たまに違うの用意すると要らないって言われます🤣
ママリ
悪気ないと思います💡
気を使って嫌いなのも飲む子ってなかなかいないと思いますし😵
はじめてのママリ🔰
子供は正直ですから、本当に苦手なジュースなのかも!
退会ユーザー
悪気は全くないと思いますよ!
子供の友達もそんな感じです!
ハッキリ言って貰った方がこちらは有難いので、じゃあ何が良い~?って聞いて違うの出してます😂
一応、お友達のママには何が好きか事前に聞いてから用意はしていますが、たまに違うの用意すると要らないって言われます🤣
ママリ
悪気ないと思います💡
気を使って嫌いなのも飲む子ってなかなかいないと思いますし😵
「遊び」に関する質問
年長です。 担任の先生に子供のプライドが高いと言われます。 親としては、まあそういう部分もあるかな?と。 普段お友達と遊んでいてもごめんなさいも言えます。 親としてプライドが高いのかな?と思うのは怒られた…
朝ごはんパンしか食べない 元々よく食べていた子が、最近好き嫌いなのか遊びたい盛りなのか食事量が減っているのに時間が前よりかかります。 朝は毎日食パンとおかずですが、とうとうおかずを好んで食べない、おかずが口…
子供が誕生日プレゼントなど欲しかった物を手に入れても、その時はとても喜んで遊びまくっても、1週間後には飽きてポイってなります。 クリスマスプレゼントの事で考案中で、分かりきってるので私はもうおもちゃ買い与え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント