はじめてのママリ🔰
子供は正直ですから、本当に苦手なジュースなのかも!

退会ユーザー
悪気は全くないと思いますよ!
子供の友達もそんな感じです!
ハッキリ言って貰った方がこちらは有難いので、じゃあ何が良い~?って聞いて違うの出してます😂
一応、お友達のママには何が好きか事前に聞いてから用意はしていますが、たまに違うの用意すると要らないって言われます🤣

ママリ
悪気ないと思います💡
気を使って嫌いなのも飲む子ってなかなかいないと思いますし😵
はじめてのママリ🔰
子供は正直ですから、本当に苦手なジュースなのかも!
退会ユーザー
悪気は全くないと思いますよ!
子供の友達もそんな感じです!
ハッキリ言って貰った方がこちらは有難いので、じゃあ何が良い~?って聞いて違うの出してます😂
一応、お友達のママには何が好きか事前に聞いてから用意はしていますが、たまに違うの用意すると要らないって言われます🤣
ママリ
悪気ないと思います💡
気を使って嫌いなのも飲む子ってなかなかいないと思いますし😵
「友達」に関する質問
会った私が悪いです 友達と会ったんですがその後1ヶ月の子が目赤いし腫れてる?感じやしメヤニあるし ってストーリーあげると会った子が反応きて うつった?とか言われました! 結膜炎なってたそうです。 なってたなら一…
ずっと疑問に思ってたことです🙏🏻 SNSでADHDあるあるが流れてくると 必ずと言っていいほど当てはまります。 用があってその場に行ったのに「何しに来たっけ?」とか (例えばですが)買い物帰りに買ったものを冷蔵庫にし…
年長児、発達グレー?ご意見下さい(_ _) 市の発達検査で知的等遅れも無く問題無し、幼稚園でも学習面に遅れは感じないが、マイペースなので小学生になってその点がどう影響するか⋯と言われております。 集団生活は大凡出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント