お仕事 仕事でストレスかなり感じた時、どう対処してますか?①上司に相談する。②… 仕事でストレスかなり感じた時、どう対処してますか? ①上司に相談する。 ②気分転換する。 ③会社以外の人に愚痴る。 ④自分の疲れを取って、セルフケアする。 ⑤子育てのサポーターに子どもを預けて 自分の時間を持つ。 ⑥有休消化する。 番号で回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 気分転換 子育て 上司 会社 梅の花(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ②④⑥ですね。 ①は、ストレスの原因となった人のせいで業務に支障が出た時にしたことはあります。 4月17日 梅の花 毎日お疲れさまです。 うまく工夫しておられるのですね👏 色々大変だし、帰宅したら家事育児あるしで大変ですよね💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅の花
毎日お疲れさまです。
うまく工夫しておられるのですね👏
色々大変だし、帰宅したら家事育児あるしで大変ですよね💦