あおい
全部可愛いので何色でも嬉しいですが
アイリスグレーが個人的に好きです🥰✨

mamari
ミルキーアイボリーが可愛いです🥰アイリスグレーは水色のように見えますが、そこがちゃんとグレーだったらそれも可愛いです💕

ちょこばなな
ミルキーアイボリー
ベビーピンク
が好きです😊❤️
あおい
全部可愛いので何色でも嬉しいですが
アイリスグレーが個人的に好きです🥰✨
mamari
ミルキーアイボリーが可愛いです🥰アイリスグレーは水色のように見えますが、そこがちゃんとグレーだったらそれも可愛いです💕
ちょこばなな
ミルキーアイボリー
ベビーピンク
が好きです😊❤️
「出産祝い」に関する質問
美容師シンパパさんへの内祝い 夫の友人のシングルファザーの美容師さんから出産祝いをいただきました。 産後は抜け毛などが気になるだろうからと、ママ用(私用)のシャントリのセットでした。 美容院での専売品でおそら…
LINEギフトって失礼にあたりますか?💦 住所がわからない人(従兄弟)に出産祝いを贈りたいんですが、住所聞くと確実に遠慮されそうな気がするのでLINEギフトで送ろうかなとおもってますが、、、ナシですかね? 相手は私…
甥っ子姪っ子へのお祝いについて うちは子ども1人(兄弟は作らない予定です)、夫の姉が子ども3人で今度4人目が生まれます。 お互い節目のお祝いは送り合っていますが、こちらが子ども1人で向こうが4人となると正直合計金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント