ままりん🌻
1歳過ぎてからちょこちょこ大人と同じもの食べさせるようになりましたよ🙆♀️

えーちゃん
1歳過ぎてから大人のを薄めたりで食べさせてますよ〜

りっちゃんまま💚🧸
1歳過ぎたら大人のご飯取り分けてあげてます🍚ご飯の準備もラクになりますよ☺️
ままりん🌻
1歳過ぎてからちょこちょこ大人と同じもの食べさせるようになりましたよ🙆♀️
えーちゃん
1歳過ぎてから大人のを薄めたりで食べさせてますよ〜
りっちゃんまま💚🧸
1歳過ぎたら大人のご飯取り分けてあげてます🍚ご飯の準備もラクになりますよ☺️
「1歳」に関する質問
保育園の送迎について、今の私の状況の場合ならどうするか教えて欲しいです。 5歳の娘が保育園に通っており、下に1歳と0歳6日の2人が居ます 0歳の子を保育園に送迎する時に連れていくべきか、 連れていくにしても、抱っ…
すみません、愚痴になります🙇🏻♀️ 数ヶ月前に2回り上の旦那に度重なる嘘をつかれてから旦那に対して疑心暗鬼になり、いろいろ不安で深追いする聞き方をして度々喧嘩になります。 それを直そうと努力していきたいのです…
実母に「ママは育児放棄だね〜」って言われました。 ミルクを旦那に頼んで、ご飯を食べようと思ってました。 日中ずーっとどっちかが泣いてるし、1歳は「ママママ…」 旦那が帰宅してやっと一息でした。 実母は仕事終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント