お出かけ 長女1年生です!休みのたびに公園行きたい!って毎週ほぼ公園なのですが何… 長女1年生です! 休みのたびに公園行きたい!って 毎週ほぼ公園なのですが 何年生頃まで公園好きでしたか🥺? 私達的にはショッピングモールなど(遊び場あり) などにも行きたいのですが 公園行きたいばっかりで公園じゃないと かなりご機嫌ナナメになります🤣笑 最終更新:4月17日 お気に入り 遊び 公園 ショッピング ママリ コメント さらい 友達がいるなら6年生でも公園いきたがります 4月17日 さらい 2年生はまあまあまだいきたがります 4月17日 さらい 友達がいなければ四年生とかは、もういきたがりませんでした 4月17日 はる うちはゲームばかりです笑 4月17日 はじめてのママリ🔰 長男は年長から公園行かなくなりました😅 次男は今年長ですが公園好きです! 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
2年生はまあまあまだいきたがります
さらい
友達がいなければ四年生とかは、もういきたがりませんでした