子育て・グッズ 3歳の娘がネルンのぬいぐるみを欲しがっています。お世話系のぬいぐるみでおすすめが知りたいです。 お世話系のぬいぐるみでハマったものありますか?3歳の娘が誕生日に抱っこしてネルンが欲しいそうです。 おままごと・メルちゃん・リカちゃんでよく遊んでるのでお世話するかなという気持ちと、上手に扱えるか?汚さないか?と悩んでます😂 お世話して遊ぶものでおすすめあれば教えてください🙏ネルン持ってる方は実際頼んでたかも知りたいです🙏 最終更新:4月17日 お気に入り おすすめ 3歳 誕生日 ままごと リカちゃん メルちゃん まめのん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 🍅 ネルンは洗えないから汚れたらアウトですね💦 あと、おっさんみたいな鳴き声をします😅 お世話をするというより一緒に寝てることが多かったです 4月17日 まめのん ありがとうございます😊 ですよね🥲電動系のどうぶつ何個かいますがみんな汚れてかわいそうな感じです🤣 おっさんみたいな鳴き声は気になってます…娘怖がりでちょっとしたことで嫌になるので微妙かもですね😂 そうなんですね!アンパンマンとチェイスのおやすみぬいぐるみあるのでネルンにこだわらなくても良いのかなーという気もしますね🤔 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
ですよね🥲電動系のどうぶつ何個かいますがみんな汚れてかわいそうな感じです🤣
おっさんみたいな鳴き声は気になってます…娘怖がりでちょっとしたことで嫌になるので微妙かもですね😂
そうなんですね!アンパンマンとチェイスのおやすみぬいぐるみあるのでネルンにこだわらなくても良いのかなーという気もしますね🤔