家事・料理 今日ハンバーグの予定で冷凍庫から朝解凍させるために冷蔵庫に移動しま… 今日ハンバーグの予定で冷凍庫から朝解凍させるために冷蔵庫に移動しました!隣が義実家なのですが義祖母からピザ頼むけどいる?と言われたのでお願いしたんですが、解凍してしまったハンバーグは今日中に焼かないとマズいですかね?🥺 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 義実家 解凍 義祖母 まる(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日中に焼いた方がいいと思います😫💦 4月17日 まる ありがとうございます😭昨日焼いて本日食べます✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😭昨日焼いて本日食べます✨